欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 动物小医生_400字

动物小医生_400字

2014-04-17

  她有一颗纯洁、善良的心,还有一张能说会道的小嘴巴。

  一天,我们在树下发现了一只受伤的小鸟。她二话没说,就像捧着易碎的珍宝似的,

  小心翼翼地把小鸟放在手心,朝回家的方向奔去。我想:她要干什么呢?我怀着好奇的心理跟上她。到了她家,我看见她正在小心地给小鸟包扎伤口,然后把小鸟放进一个鸟笼里,里面还有一些玉米和水,可是小鸟碰都不碰它们。

  一天后,我又去看小鸟。恰好看见她正准备把小鸟放飞。我急忙拦住她说:“等一下,你为什么要把小鸟放飞?”

  她慢条斯理地说:“这又不是小鸟的家,它是属于大自然的。”

  我反驳道:“小鸟是我们救回来的,放飞了不是很可惜吗?”

  她张开能说会道的小嘴巴:“我们应该爱护大自然的一切生命,而不是去伤害它们。小鸟这几天都没有吃东西,说明它不想待在这儿,如果我们硬是要关住它,后果只会更坏。”我放下了捉住鸟笼的手,小鸟张开翅膀,在蓝天下飞走了。

  在她的影响下,我变得越来越爱帮助小动物了。

  噢,差点忘记告诉你们这位动物小医生的名字了,她就是——叶江鹰。

 

    四年级:星星不说话

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:动物小医生_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved