欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 《海伦·凯勒》的故事_350字

《海伦·凯勒》的故事_350字

2014-04-17

  一位伟大的着名作家马克·吐温曾经说过,19世纪有两个值得关注的人,一个是拿破伦,另一个就是海伦·凯勒。在海伦·凯勒的一生中,她仅在生命开始的头19个月中像普通人一样享有光明和声音,但自从她得了一场大病之后就跌入了黑暗与寂静。

  然而,就是这样一个又聋又哑的残障人,却创造了人生的奇迹。她不但学会了说话,学会了读书,而且以惊人的毅力完成了在哈佛大学拉德克利夫学院的学业,成为人类历史上获得文学学士学位的第一位盲聋人!不但如此,她还为了改变美国盲人的工作和条件四处奔走、为美国盲人基金会和海外盲人基金会广筹善款,她创造了非凡的业绩,获得了无数荣誉。

  读完这本书后,我深深地感受到了海伦·凯勒给人们最大的启示就是:勇敢的接受生命的挑战就能够赢得生命的曙光。

 

    四年级:李烨楠

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《海伦·凯勒》的故事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved