欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 亲爱的表叔:_600字

亲爱的表叔:_600字

2014-04-17

亲爱的表叔:

  你好!

  时间过得真快,一转眼,你到西藏当兵的时间已有一年了,在这一年里,我有千言万语想对说。拿起沉甸甸的钢笔,可又不知从何说起。对了,那次咱们偷鸡蛋那傻事,你还记得吗?

  记得那时,我们俩可是“死党”,那时候又在农村,爹妈上街去了,困嘱你要把旱饭弄好给我吃。可家里的那些萝卜、青菜根本不合咱俩的胃口,于是,你提议说:“隔壁家的鸡窝里有不少鸡蛋呢!,咱去拿点儿,敢不?”我瞧了瞧我那饿得咕咕叫的肚子,鼓起勇气,点了点头。

  于是,咱俩跑到他家门口的鸡窝旁,我朝里面看了看,果然有许多鸡蛋,还有一只昏昏欲睡的老母鸡。你对我说:“上!去吧!”“我?”我疑惑地盯着你,可你那不能抗拒的眼神还让我蹲到鸡窝旁,慢慢地把手伸进去,我屏着呼吸,生怕母鸡发现了我,忽然,我的手一阵刺痛,我吓得急忙把手伸出来,我被母鸡啄了一口。看那老母鸡的架势,翅膀张开把鸡窝罩住,毛发蓬松,像要打架的阵势,我像泄了气的皮球,这时你对我说:“算了,回去吧!我来。”只看你咬紧牙关,只手把母鸡的翅膀移开,一只手向里面摸着,老母鸡被突如其来的攻击吓坏了,不停地拍打着翅膀,“咯咯咯”地叫着,就在这时,鸡的主人听到了动静,要出来了,终于摸到了鸡蛋,咱们一溜烟地跑回家里,拿出鸡蛋一看,哎哟,碎啦!

  哈哈哈,表叔,有趣吗?这样的事还很多呢。我还有很多的趣事想对你说,让你在工作之余开心开心。

  祝:身体健康

 

    六年级:王虹儒

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:亲爱的表叔:_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved