欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 风吹起,梦已悄然醒_300字

风吹起,梦已悄然醒_300字

2014-04-17

  风吹起,梦已悄然醒

  夜晚,独自睡着。风儿顽皮地吹拂,猛然惊醒。

  ——题记

  我正在做着一个诗意盎然的梦。梦见我掉进了水墨画中。是朱耷的《杨柳浴禽图》吧。我是一只小鸟,眼中噙满了伤感,是作者当时的心情吧?没错,我渴望拥有一个栖息的家,战争啊,你为何一次又一次将他打破?我不明白。我只能怀着悲痛的心情,祭奠我的亲人。“唉,我真可怜!”我感叹道。

  突然,我猛然惊醒,看了看窗外,月亮依旧用她的手静静抚摸大地,洒下皎洁的光。“原来是场梦!”我大梦初醒。

  世人,你不要再错下去了!你以为“举世皆浊我独清”,其实是“举世皆清你独浊!”不要再执迷不悟了!你错了!你错了!其实你是全世界的敌人!

  风吹起,我猛然悟到:世人皆醉。

 

    初二:守护甜心之方块

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:风吹起,梦已悄然醒_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved