欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 秋_350字

秋_350字

2014-04-17

  落日向着世界的尽头落下,烧红了半边天,映透原本纯白的云层。

  那枯黄蜷缩着的落叶随着簌簌秋风,婆娑起舞,哗哗作响,在空中扬出一道道弧线。

  尘土飞扬,那飘扬纷飞着的渺小的世界的灰尘,在落日余晖的照射下,呈现出一种模糊的美。

  秋风扫荡过的地方,最终只留下了光秃的枝桠,萧瑟冷清。

  参天的梧桐下,那低垂的草,呈现着病怏的黄色。在这老梧桐旁,我仿佛看见了一个抱膝蜷坐着的少年,旁边有一个巨大的旅行背包。

  他那乌黑的头发在风中飞扬着,被那余晖照着反射出好看的红色。

  很模糊的样子,看不真切。唯有那眸子,如同深海漩涡,或者更像宇宙黑洞般漆黑深邃,还有着一丝疲惫,以及不知何去何从的迷惘,困惑。

  就像这秋天的落叶,漂泊不定地游走在世俗的尘埃中,寂寞孤独,却又那般自由。

  霎时,秋风拂过,还是那棵梧桐,却没有了那少年,连带着枯叶,被飒飒秋风卷向世界的尽头,淹没在落日的余晖里。

 

    初二:浅韵潇潇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved