欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 栀子花开了吗?_500字

栀子花开了吗?_500字

2014-04-17

  

  在那个飘梦追梦的季节,我们心中都有一个纯真的梦。或许只在自己内心荡漾,或许是嚷道全世界都知道,或许……可是在你寻找他们的时候,有没有注意到身边的栀子花开的很绚烂很绚烂,爬满了一个少年的心。

  身边会有一些朋友,在你擦黑板够不着时一把抢过黑板擦嘲笑你还没过一米六然后帮你擦;在你上厕所时弹你一脸水;在你吃饭时和你聊天然后一起笑到喷饭;在你回答不上问题时一边狂笑一边帮你找答案……我的人生中重要的事,就是在最美的时间,遇到了最美的你们!

  看看栀子花在开,花朵一片又一片的枯萎,是对我们一季又一季青春的赞美!如今,我已看不到栀子花在开,身边的朋友也少了好多,难道是我做错了吗?我很仁慈了,你们终究有一天也会尝到背叛是什么滋味!辣的?咸的?苦的?酸的?都不是,是把他们全部混在一起,想象就知道什么样了吧?只有这样才会让你们记得还有我这个人存在吗?我不想然你们记住我是因为吃过我给的苦头,所以,别逼我!

  栀子花最后一片花朵已经枯萎,我们的友情也枯萎了……

  对不起,别怪我太狠,是你们逼我的……

 

    初二:简单爱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:栀子花开了吗?_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved