欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 2014,我在进行_300字

2014,我在进行_300字

2014-04-17

  2014,是一个舞动青春,绽放生命色彩的年度,但对于我们这一个个15岁的孩子,将是挥泪走过

  2014,对我来所无非是一个世界末日,在这个年度我将面对分离,又会有一个新的开始。

  2014,暑假我将日日夜夜在思念与痛苦中度过。秋天,我将认识一张张陌生的面孔,认识一个陌生的集体。

  2014,我又要从新开始拼搏,让老师认识一个博学多才,快乐乐观的自己。

  2014,我没有一天松懈,每天都要忙碌于补课与学习中。

  2014,我学会了独立,学会了如何自己生活,也战胜了自己的畏惧心理。

  2014,是个决定一生的几年,在这几年中我要确定自己不被别人超过,功课不落下。

  2014,我要弄好社交关系,不和别人闹别扭。

  2014,我要向着目标出发,实现第一的梦想。

  2014,我要努力、奋斗,加油吧2014!!!

 

    初二:紫心汐落z

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:2014,我在进行_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved