欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 三生三世_1000字

三生三世_1000字

2014-04-17

  一世

  落花季节瓣与交飞

  那一袭白衣伫立在花丛中,一只手中持箫缓缓奏出幽静典雅的乐音,另一只手中轻搂着一个倾国倾城的女子。花瓣落在两人肩头上,男子温和地笑着,似一幅无比美好的景象。远处,一个黑衣男子扶着一个站立不稳的女孩:“兰儿,放弃他吧。”女孩笑的惨白:“不,宁愿死我也不会放下他。”果真如此。7日后,天帝,乐仙大婚之日,一直以来最爱天帝的小公主自坠“无渊崖”,从此,生生世世只能为人。

  二世

  元宵之夜,大街小巷张灯结彩,繁华的街道上不停地蹦窜过一个灵活的身影,后面还紧随着小丫鬟的喊叫:“公主,您慢点儿啊~”“哈哈哈~小玲,你快点啊”传来阵阵女孩轻铃般纯粹的声音。“当”女孩晕乎乎地跌倒在地,一只白净好看的手伸出来拉起了女孩,只留背影,望着那温俊柔和的男子,只那一刻,女孩暗许芳心

  3年后,金銮殿内,“皇帝哥哥,我要嫁给唐家公子——唐箫。”“好——他允了,那只拿笔的手却轻轻地颤抖透露了内心的真实感情。大婚之日,一袭红衣的他没有平日脸上的温和,淡漠的眼神中折射出恨,那副可怕的神情让她心颤。

  翌日,婚床上,她惊愕伤绝——婚床上上的殷红以及一个完全陌生的男子。深深刺痛了她的心,而房间一角的他冷若冰霜,看着这幅好戏。一个笑靥如花的女子伸手递给她一封休书。顿时,她痛彻心扉,就算不爱她,那怎么可以这样羞辱的对她。她拖着残破的身子,走出这个让她恶心的地方。绝崖之上,她才想起了原来他就是他,但尘埃似乎早已落定,因他,她已两世注定是死。

  三世

  眼光透过玻璃折射到美丽的女孩身上,她浓密的眼睫毛“扑扑”不安的跳动,“啪”轻的一声,调皮的男孩捣了一下女孩的脸蛋,片刻后,男孩帅气的脸上便挨上了重重的一拳。惊醒的女孩走到窗边,痴迷地望着操场上正在打球的学长。她一直暗恋着帅气的学长。

  女孩最终成为了学长的女朋友,但是花心的学长还有很多很多的女朋友,并不是真心爱女孩。夜晚,学长想吻她,但是女孩却避过了,因为她心中总有些异样的感觉——使她想逃避。后来,女孩车祸了,学长就消失了,反而是平时女孩身边调皮的男孩突然成熟稳重了起来,他总是日夜不休的照顾女孩。一个月后,女孩醒了,望着男孩苍白熟悉的脸哭了,她哭着吻了男孩。这一次——她做了很长很长的梦,把以往的一切都梦见了,以及一直守护在她身边的男孩。每一世她死后,男孩疯狂的举动——第一世,他是她身边的魔,他为了她跟天界交战惨死。第二世,他是她的皇兄,他为她灭了伤她那人的全家。而这一世,他是床边的他,现在,她绝对不会再错过了。

  她为他等了1000年,他亦为她等了一千年。

  我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。

 

    初二:桑心笑

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:三生三世_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved