“巴维您必须交出统治权,不然``”高风吸了口气“我们的丝达威领袖会出兵,用强硬的的手段夺取坚棵!”
巴维摇摇头
“顽固不化!坚棵星需要换一个领袖了!”高风一脚揣倒巴维,提出神器画戢刺进胸膛。巴维痛苦呻吟几声就湮灭了。高风走近巴维,低下头道:“我也迫不得已。要怪就怪丝达威吧我```”
“抓住他,他杀了领袖!”高风来不及解释,乘黑色智能飞艇跑开了。
坚棵星卫兵科技不如人,无法追赶下去,只能认栽!
高风是铅炎星人,铅炎星是宇宙中伟大的科技大星。后来奸贼丝达威上位,奴役人类,建造机器帝国。多次发动侵国战争,后来他左臂被打残,自己安装一个合金力臂,又将右眼挖去,强行安装高倍分析仪。而流浪的高风13岁被他收养,细心栽培,日夜恶魔式训练。终于很早升为将军。
“若不是他收留我,我不会为他做事”高风念叨,久久凝望,驶向铅炎星国都。。。(未完待续)