欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 别离开我_300字

别离开我_300字

2014-04-17

  每当在夏季的晚上,我总会打开窗户,看着窗外寂静的一切,闻着你特有的芬芳。你的气味像鸦片,像海洛因,像冰毒一样。只要闻到你,下一秒就离不开你。

  我看不见你俊朗的脸庞,听不见你的呢喃细语,连你的身形都不曾知道,只知道你的气味很特殊。可是就连这气味也要与我分离。我越来越感觉不到你,越来越闻不到那一股幽香,越来越找不到你。好似你将我们抛弃,可却是我们让你消失。大气污染弄脏了你,雾霾隐藏了你,全球变暖丑化了你。但……最终还是我们伤害了你,我好似看见你在哭泣,但是我只能深深的说声对不起。

  尽管我们错了许多,伤了许多,但却想让你回来。让我们美化你,改造你,复苏你。让你再回到我们身边,我保证这一次不会让你离开我——空气。

 

    初二:陌小言

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:别离开我_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved