欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我班的小能人_500字

我班的小能人_500字

2014-04-17

  说起小能人,我们班可多了,小作家卜天峻、许天玥,数学天才蔡雨晨,体育健将步俊萱,小画家:吕权心……

  吕权心爱好画画,在我们班可是出了名的。她一有空就不停的画呀画。憨态可掬的大熊猫,美丽非凡的仙女,姿态各异的儿……都是她现在的模特。去年“六一”儿童节绘画比赛时,她还得奖了。我们都为她骄傲。

  我们班每期的黑板报上都有她的创作。有一次,黑板报的报头,我不知道什么设计,想请吕权心帮忙。我蹑手蹑脚地来到她身边,看见她正在画画。只见几朵娇艳的花在绽放,花丛中,有几只蜜蜂在采蜜。“真美啊!”我不由的说出了声。吕权心发现了我,放下手中的笔,开始帮我设计报头。一会,黑板上娟秀的字体,鲜亮的图画,就出现在同学们的眼前。

  吕权心特别有耐心。有时碰到难画的图画,她一点也不泄气,这时她总是先将临摹的画仔细观察几遍,然后再拿起铅笔在纸上不停的比划、移动。她一会锁紧眉头,时不时轻摇几下头,一会又欣赏似的微微一笑,嘴里喃喃自语几句,那份专注,几乎把周围的一切都忘了。

  听了我的介绍,你们对小画家吕权心了解了吧。我们班小能人各有所长,还有很多下次再说吧!

    五年级:张克己

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我班的小能人_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved