欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > w我闯祸了_500字

w我闯祸了_500字

2014-04-17

  我记忆中的事就像天空中的一颗颗小星星,数也数不清,有快乐的,有悲伤的,有难过的,有后悔的……今天我就摘下一颗小星星,那一个让我难忘的事情给你讲一讲吧!

  有一天中午,我的肚子饿的咕咕直叫,便跑去厨房对妈妈说:“妈妈,饭怎么还没烧哈,我都要饿死了!”妈妈却不紧不慢的说:“在等五分钟,马上就好了。”“你每一次都说五分钟,那就快点呗!”我拍着大腿嚷道。过了一会儿,妈妈的声音想起来了:“女儿,饭好了,你不是饿了么?快过来吃吧!别忘了拿个碗过来!”听到此声,我一迅雷不及掩耳之势“呼”地冲过去,拿起碗,嘴里还不忘嘟囔几句:“不就拿个碗吗?”说着还得意地把碗挥舞在空中,忽然我感觉手中一滑,就听见“叭”的一声响起来了,糟了!我下意识的看了看地下,我的妈呀!这下完了!碗已经“粉身粹骨”了!我的手僵在半空中,心里还不停的埋怨自己:“真该死,怎么搞的?这回完了!”妈妈闻声赶来,一见到地上的粹片就训我,十几分钟过去了,妈妈还在滔滔不绝的说着。一阵阵香味扑鼻而来,我的肚子呀。什么时候才能吃上饭呢?幸好,妈妈的肚子也顶不住了,终于可以吃饭了。吃完饭,妈妈终于放过我了。

  从那以后,我每一次做事情都会想起那一天的事情,便学会了小心翼翼。

    江苏常州新北区西夏墅中心小学五年级:helenasdf

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:w我闯祸了_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved