欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 艺术的舞台_500字

艺术的舞台_500字

2014-04-17

  每个人都是艺术家。大艺术家的灵感都是来源与大自然。大自然是个艺术家,他能把世界的一切变得更美好。

  春天。草原上的那一片绿色。宛若从仙界抖落的翠锦,延伸向无际的的天也。翠锦之上,零星的点缀这一些尽情享受着肥美的青草的牛羊。时而有俊美的野马流星般地疾驰而过。围着凝碧一般无线的绿添了一道鲜活的风景。悠然自得的白云在蓝水晶般的天空懒懒地漂移;映着太阳的光辉,折射出纯洁而又原始的光芒。

  湖泊。宁静的夜里,冷月伴着清风,把自己稀疏的冷影镶入碧绿平静,幽深的湖面。清风伴着冷月,用纤细的手抚过幽静的湖面,去品味淡淡意蕴荡来的丝丝香味。幽绿的湖水使人探不到底,不可捉摸的脸庞下有一抹深邃、

  雨后,松针穿着一串串雨珠,小草掬这三两颗水珠,荷叶盛着几滴水珠,树叶举着几颗水珠,一幅美丽的景象展开来……

  河流。流水轻轻地流淌着,不一会便“极速狂奔”他们猛烈地撞击在石头上,磨去了它们粗糙的一面,接着在欢乐声中大笑而去。

  ……

  自然的事最原始的,也是最美好的,他不虚伪,也不高傲,它是生活中最真实的,也是最美丽的。在这个台上,充满情趣与美好,它不奢华,也不浮躁,所以,懂得了享受自然就等于享受了人生的美好。

 

    初二:落花的幻变

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:艺术的舞台_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved