欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 班级人物素描_650字

班级人物素描_650字

2014-04-17

  班长

  “起立!”一转头,便看见班长那英俊的身姿。他扭过头,脸上略带微笑,嘴上露出两颗虎牙,显得傻乎乎,可爱极了!

  但是,不要看他一副虎头虎脑的样子,他却有着强大的说服力。每当同学们在题海中游荡得筋疲力竭的时候,班长会跃出水面强有力的说:“不拼不搏,人生白活;不苦不累,人生无味;经不起一点点的坎坷,怎能经得起人生的波折!”同学们的小宇宙都被触发了。

  这就是我们的班长。

  文艺委员

  “请把我的歌,带回你的家,请把你的微笑留下。”悠悠的歌声飘满了整个教室。那如夜莺般的歌声,犹如暖冬的太阳打破了同学们的黑白世界,带来了一缕缕阳光。丝丝温暖,犹如潺潺流水,灌溉着干涸的原田。

  同学们面对枯燥无味的书本而感觉到烦躁时,这般甜美的嗓音,总是在第四组的倒数第二张座位发出的。

  这便是我们的文艺委员。

  体育委员

  “立正!”抬起头,便看见体育委员那健壮的体格。昂首挺胸,一副端庄,严肃的样子,像是一位久经沙场的老兵。阳光从他身上映过,反射出灿烂,夺目的金光。

  他有着一颗负责人的心,与他交往会有很大的安全感。

  “啊!”我一跃,一蹬,一扭,砸到了地上。顿时间,我的右腿感觉到痛不欲生,犹如刀割。正在打篮球的体育委员,听到有同学受伤了,立马以百米冲刺的速度向我狂奔而来。询问了事情的缘由。他打开了双手,柔软的双臂,把我挽在了怀里。他探出小脑袋,咪着小眼睛轻声的说;“不要乱动哦,乖乖给我躺着。”就这样,体育委员不快不慢的把我送到了医务室。

  世界上没有两片相同的树叶,也没有两个相同的人。他们都有着自己独特的地方。同学亦如此。

 

    初三:张国洲

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:班级人物素描_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved