欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 如果我能再做一次小学生_650字

如果我能再做一次小学生_650字

2014-04-17

  如果我能再做一次小学生

  在小学生涯快要剧终时,回想起来,在过去的六年中,我做了许多错事,悔事。如果我能再做一回小学生,那该多好啊!

  如果我能再做一次小学生,我一定认真学习,不马虎,因为在五年级,我做应用题时,把“多”看成“少”,就这一个马虎,扣了我5分,在五年级时,老师让我们练习做解释词语,“狼吞虎咽”这个词语本来在文中是指十分认真快速地看书,在我的本上变成了大口大口地吃饭。由于这个马虎,老师当着全班把我训了一顿,我可是好学生啊,犯这样的错误真不应该!如果我能再做一次小学生,那时,我一定看清楚,再认认真真地做下来。

  如果我能再做一次小学生,我会上课认真听讲,不像以前,我上课总想着早点回家;我会下课独立完成作业,不像以前,我总是一拖再拖,拖到老师订正时再偷偷地把答案写上。我今后一定不辜负父母老师对我的期望,做一个对社会对祖国有用的人!

  如果我能再做一回小学生,我会在大扫除时,认真打扫卫生,不会因为贪玩而丢下自己的任务,因为我知道,任何一个人都要有责任感!如果我能再做一回小学生,我会每天坚持写日记,写下自己每一个有意义的一天,让这些日记成为自己最宝贵的回忆!

  燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。可时间是一去不复返的!我虽然不可能再做小学生,但我还会做中学生,大学生……我一定会吸取小学时的教训,珍惜每分每秒,走过我的人生旅程!

  再做一次小学生,这个愿望是那么的美好,但它不可能成为现实,所以从现在开始,我会好好学习,努力地过好自己的每一天!

 

    初二:岚曦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果我能再做一次小学生_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved