欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 这也是一种幸福_550字

这也是一种幸福_550字

2014-04-17

  这也是一种幸福

  太阳又出来啦!天气是那样好,可我的心情却像雨天一样,晴不起来。

  哎!今天的体育课又得八百米跑,每次想到跑完那“生不如死”的痛苦,我的心不由得颤抖起来,浑身发抖,不知如何面对。

  该来的总会来,时光飞逝,一下子就到了下午。还有几分钟就又开跑啦,我的双腿不禁开始发软,有一种站也站不住的感觉;心跳得飞快,似乎已经超过了人能承受的极限。实在是撑不住了,我蹲了下来,用双手使劲拍打双腿,似乎想让他争气一点。可他已经失去了控制,令我怀疑这双腿是不是我的。

  深呼吸,准备了,“呯”地一声,随着哨子声的一响,没等我反应过来,大家都已经冲了出去,我虽然也用了我最大的反应力,可还是慢了一步。说来也怪,跑之前,我一直很紧张,可当我真正跨上征途时,这种莫名的紧张感觉消失的无影无踪了。

  我开始我漫长的旅途,追上前面的一个个人,我的呼吸也越来越沉重,喉咙像是一把火在烧似的又热又疼,那是一种烧灼的痛,一呼吸就会痛,痛的我不敢呼吸,我身体上的每一个细胞都在叫我停下,可我的心不允许我这么做,他要我继续前进。

  近了,近了,快到终点了,我高昂着头,听见老师报出来的成绩,我的心里一阵满足——我比上次足足快了20秒。

  其实,我享受跑步前的心惊肉跳,跑步时的痛苦,跑步后的满足。难道这不是一种幸福吗?

  这也是一种幸福。

 

    初二:童话式安

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:这也是一种幸福_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved