时光不老你我不散_600字
今天,偶然听虹霖说了一句:“啊!快初三了。”对啊,眼睛一眨,我们马上就初三了,日子如流水一般过得飞快。
记得刚上初中那会儿,我们个个傻拉巴叽的。每天只知道疯玩。只知道讨论游戏,对周围的一切好奇得不得了,天天都在憧憬着我们的新生活。等到我们熟悉一切了,便开始讨论隔壁班的班花,开始说着谁和谁的八卦。或者,开始明白,什么该珍惜了。
嘿,李右!你还记得你外套帽子上的衣带吗?那是燕燕拿去编做了手链,套在了我的手腕上,你非要我还给你,可因为太漂亮了,我舍不得,便一直藏着,直到现在,都还放在我的回忆盒里。
嘿,李希!你还记得,有一次我们抢一颗杨梅吗?我找你要,你说是最后一颗,便一直死捏着不肯给我,然后我追着你满教室地跑,结果,不仅累的不行,还遇到了老师。老师骂了我们一顿。等老师走了,我们都偷笑了。
嘿,忠华!你还记得我们每一次日记本发下来都会默契地交换看吗?可以说我们是互相信任对方,也可以说是在互相切磋。虽然每次都是你更胜一筹,可我总是死皮赖脸地让你承认是我赢。你也总不和我争,就顺着我,说我赢了,说我好棒。
时光老人仿佛永远都不会老去,一直停止那里一样,因为即使他一直朝前走,可他留给我们的点点滴滴都那么地让人怀念。
有句话叫做:“如若你能不离不弃,那么我定生死相依。”这句话,就是我想你们说的,相信很久很久以后我们还在一起。就算不能在一起,我们也一辈子都不会忘记我们那些快乐的曾经。
时光不老。你我不散。