欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 仰望蓝天_650字

仰望蓝天_650字

2014-04-17

  仰望蓝天

  “当你哭泣时,抬头看看你我的那片蓝天是否还蓝”这句话是我的好朋友青青经常对我说的,可我去哪找勇气去看那片属于我的那片天空呢?不是吗?朋友的挑拨离间与误会离去早已使我疲惫不堪……

  小学时候,霖雨是我的好朋友,可最后不知什么原因却渐渐疏远了,便和一个茵红的女生成为了死党,那段日子我们都是在欢笑声中度过的,可好景不长,直到那一天,茵红把我叫到教室外,在我还没知觉的时候就狠狠的甩了我一巴掌,说:“你居然是在利用我!”那时候的语气是那么的冷漠,像一盆凉水从我头上浇下,冷到了骨子里。我呆了,当时不知是脸上的疼痛还是心中的不敢相信,僵硬的双脚迈不出一步……

  “霖雨,你对茵红说了些什么?”

  “没说什么,只是实话实说你接近她只是想从她家得到好处罢了!”

  她话还没说完,我就有想扇她耳光的冲动,扬起的手掌却始终不曾落下,那时我哭了,转身快步离开,因为我不想在她面前流泪。来到青青的面前,我早已泣不成声,是心上的痛,是被背叛的痛!当我一五一十地把事情的原委告诉她后,青青淡淡地说

  :“有些事始终不能完美,有些人也始终无能为力,让该过去的过去,人生就是这样,你又何必伤心呢……

  直到现在,耳边还回荡着青青说的那句话:当你哭泣时,抬头看看那片属于你的天空是否还蓝。这次,我终于敢抬头看看那片属于我的天空,然后,我开心地笑了!

  因为,天空依然还蓝!

 

    贵州铜仁地区德江县贵州省德江县民族中学初二:姜佳艺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:仰望蓝天_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved