欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 家有萌宝—小表弟_650字

家有萌宝—小表弟_650字

2014-04-17

  不瞒你说,我表弟才一岁多,刚会走路,他的一举一动都很可爱。

  它长着一双水汪汪的大眼睛,总是看着看那,他的眉毛浓浓的,弯弯的,还有一张嘟嘟小嘴,总是不停的说着“外星文”,可爱极了,我们家就是因为有这个小萌宝才充满了乐趣!就由我来说一说他在我们家的那些趣事吧!

  他是一个调皮鬼。在我放学回来的时候,把书包一放,他就开始乱翻我的书包,什么纸呀,卷子呀,本呀什么的,全然他给我整的不知道在哪,害得我被老师一顿暴K。向妈妈告状吧,妈妈就说“你表弟他还小,什么都不懂,你就让着点他呗!”唉,表弟还真是个调皮鬼!

  他是一个娇宝宝。那天我和表弟在床上玩游戏,表弟一不小心把积木砸到了他自己的脚上,看起来不算太严重,可是他却坐在床上抱头痛哭,没完没了,不管我怎么哄,怎么劝,他都不听,于是妈妈跑了过来,抱着他哄了好久他才不哭了,表弟可真娇贵呀!

  他还是个小萌宝。表弟最大的特点就是爱卖萌。有一次,我和爸爸妈妈在打扑克,打着打着,表弟突然向我爬过来,躺在我身上,好像再说“姐姐,快陪我玩吧!”我在打扑克,哪有那功夫?于是我就把他抱到了一边,继续打扑克,谁知道他又爬过来了,而且还吐着舌头向我卖萌,天哪,我快受不了了,只好放弃打扑克,陪他玩积木。哎!表弟的卖萌可真是攻击力上千呀!

  我和表弟相处的这段时间里,我也成长了不少,自从表弟会叫“姐姐”的一刹那,我突然发现了做姐姐的骄傲和自豪感,也体会到了照顾一个孩子的辛酸,妈妈不也是把我从小这么养大的吗?表弟,谢谢你让我懂得了那么多道理!祝你童心飞扬,祝你茁壮成长!

 

    初二:张倩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:家有萌宝—小表弟_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved