欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 爱我们那么久的人_350字

爱我们那么久的人_350字

2014-04-17

  在我们小的时候走路摔倒时会有一个人把我们扶起,告诉我们摔倒了不要怕要有勇敢站起来。在我们嚎啕大哭的时候总会有那么一个人在一旁哄我们。在我们睡不着的时候总会有那么一个人在一旁给我们讲故事哄我们睡觉。

  我们长大了,进入了青春期,她会包容我们的小脾气,会给我们将进入青春期的现象,我们有时会惹她生气,但他从她都没有记在心里过。

  我们长大成熟了,我们以为她不会再操心了,可是,她还是像以前一样,只是现在不会在担心我们的学习了,她开始但心我们的工作,我们的婚姻,孩子,她告诉过我们,我们长大了,她就不用再操心了,我们工作了她就不用再操心了,我们有孩子了她就不用再操心了,等我们的孩子长大了她就不用再操心了。一直到她去世了,她还在操心着我们。

  这就是我们的母亲,我们那疼我们爱我们的母亲

 

    初二:花落谁会拾

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱我们那么久的人_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved