欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我爱的那12个少年_1000字

我爱的那12个少年_1000字

2014-04-17

  他们是十二个人,却又是太阳般一体结构,因为那句Weareone,他们的人生,就再也离不开彼此。

  ——题记

  一个人该有多努力才能站上潮流巅峰,一个团队要有多团结才有现在属于他们的光芒。原来的他们有着各自的人生,他们或者平凡,或者从小热衷于表演,又或者已经是学校里品德兼优的校草,他们也在眺望着未来,想要找到自己的方向那该是一个怎么样的机遇,将他们凝聚在一起,共同喊着属于他们的口号?对啊,那是他们执着不变的梦想啊。

  娱乐圈太浮华,我庆幸我从2012年爱到现在的少年没有改变他们的本质,他们从2012年4月8日出道,从当初的鲜为人知走到现在,质疑和肯定,流言和赞美,他们经历过任何一个明星都要走过的路,还好他们没有言弃,他们知道,不论是赞美还是嘲讽,都是有人在关注他们的证明,只要有一个人在看,他们就要做到百分百的努力。

  他们的努力一直没有别遗忘,现在的他们在美国Billboard榜单评选中,《Growl》被评为最佳K-pop音乐,新专辑一出就大破各种历史记录舞台连续第一,科比回归放的是他们的后续曲《Growl》,主持人马松在《中国爱,大歌会》中和他们同台之后成为他们的粉丝。他们在被认同,在成功,可他们也一直没有改变那句整齐的Weareone和标准的90°鞠躬。

  因为爱着他们我被无数次的瞧不起,却也无数次的因为他们感到骄傲,我从没有后悔爱上他们,12个人一起并肩一起前行一起感动才会更强大,在这个各取所需的世界,你在诋毁,他们在成功。

  既然我爱的人在努力,我又有什么理由不去拼搏?我们永远都在崇拜那些闪闪发光的人生,永远觉得他们是神一样的存在,但是永远不知道他们用了多大的代价换来了闪亮的人生,3年之后我会脱下校服换上自己喜欢的应援服,牵着闺蜜的手跨过那一片海的距离和一小时时差的障碍去看他们在舞台上的成功,实现年少时遥不可及的愿望和信誓旦旦的承诺,我要靠自己的努力让自己变得更优秀更强大只凭自己的能力就可以完成心愿,他们是我年少时的一个梦啊。

  饭上一群偶像是一件有成就感的事,你见证了他们刚出道时的稚气和小心翼翼到现在的成功,同时也是一件幸福的事,因为多了那么几个人陪你成长。他们带给我的意义,是没有经历过的人多不能懂的。我的愿望,等我3年!我会靠自己去圆梦!

  后记:

  “我们去看电影吧?”

  “不了,我要攒钱买专辑。”

  “我们去逛街吧!”

  “不去,我要回家打榜。”

  “我们出去玩吧。”

  “算了,我要学习让家长同意我去看演唱会”

  “你总说要去韩国,去韩国哪啊!”

  “SM公司,去找个东西。”

  “找什么?”

  “我丢在那的青春!”

  ——致EXO

 

    陕西安康汉滨区滨江学校初二:范千惠

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱的那12个少年_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved