欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 致团子【四】_500字

致团子【四】_500字

2014-04-17

  团子,她们都不懂我。在我生气的时候,只有你会默默的在我的身边,而她们则是叽叽喳喳的说个不停,例如:田田姐姐就在我的身边和周德娟聊天,很吵。周德娟则会在我身边总该是问我怎么了……

  只有你懂我,只有你明白在我生气时怎么样最能让我小气最快,只有你……她们一点也不懂我,一点也不明白,哎~~这样导致我更想你了,我该怎么办啊!我好想就这样睡去,在也不要醒来,我好累,真的好累。如果你还在我就会好点吧!这样我就不会这么累了,我好想你。如果我没有认识你也许我的世界将更无趣,更没有人懂我,色彩将更单调,再也不会鲜艳,风雨过后再也没有彩虹,这样的世界我该怎么活下去呢?团子,你快点回来吧!我不想在我的身边没有一个人懂我,你回来就好了,如果这世界能重来那就好了,我要拟补我以前的措施,我要好好的珍惜你,珍惜每一个我爱的和爱我的人,我不想你们一个个离开我,我要珍惜我们在一起的时光。天可以再给我一次选择的机会吗?

  虽然再给我一次机会我还是会选择做你们的朋友,但我会珍惜你们,珍惜和你们在一起的时光,好想好想你,回到过去,回到无忧无虑的时光,没有烦恼,没有忧愁,没有一切一切的烦心事……

 

    江西九江德安县永修县燕坊中学初一:花紫曦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:致团子【四】_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved