欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的小秘密_600字

我的小秘密_600字

2014-04-17

  每个人都有自己的小秘密。我也有自己的秘密。想知道我的秘密吗?想知道的话,就请玩下看吧!

  那是个星期天,天气晴朗。我跟爸爸说我要去同学家写字,爸爸答应了。我拿着本子高高兴兴地向着十二点钟的方向走去。那个方向就是我要好的一个朋友的家——陈晓宜家。我一到她家,就把学习的事放在一旁,和晓宜一起去找好朋友玩去了。

  我完全把刚才跟爸爸说的话忘得一刚二净了,我们玩的非常开心。一玩就是一上午!虽然我的成绩算是不错的,但我可不是一个书呆子,我也是一个调皮的小鬼。

  我们玩得很开心,这时,鸟叫声才把我们这群好玩的小鬼的心给唤回来。那时鸟叫是已是黄昏了。这时,我才猛地想起我那孤零零的作业。我马上跑到晓宜三楼写我的作业,我已最快的速度写起作业来,怎么看着这作业很少的样子,一写起来就.....写着写着,一抬头看钟,已经9:34了。晓宜做业这时刚刚好了,就去吃饭了,还盛了一碗粥给我,我却说我不吃,这样才能节省时间。终于,作业写好了。我也跟晓宜说声就匆匆跑回家了。

  如我所料,爸爸真的问起我为什么那么晚回家。我撒了一个小谎,说我在晓宜家吃了饭、背了诵、还看了书、写了字。最先爸爸还半信半疑,但在我再次诚恳的"说服"下,终于相信了。

  知道为什么我当时要撒谎么?那是因为我爸爸很严肃,所以……虽然我知道撒谎是不对的,但是在这次是我第一次骗爸爸,也许还是最后一次。

  嘘!这是我们之间的秘密,可不能让我那严肃的爸爸知道哦!

    广东汕头潮南区陈库学校六年级:方琼雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小秘密_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved