欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 寄˙思_300字

寄˙思_300字

2014-04-17

  “天街小雨润如酥,草色遥看迈却无。”雨静静的下着,天地一片灰茫茫。称把雨伞,拽着信封,默默地走到了邮局。

  挺大的门面却空无一人,只有一位面目和善的儒雅青年在那里工作。似乎,是看到了我,放下了手里的工作。笑着问道:“小朋友寄信吗?”声音略带沙哑。点点头,把信递给了他。

  他有点迟缓地接过信封,又朝我笑了笑,“你还是这半个月来第一个寄信的呢!”半个月?半个月!这——也难怪,这桌子上布满了灰尘,显然是很久没打扫过了。

  “嗯,那个,请问,可以寄明信片吗?”我轻轻的问。他点点头,接过明信片,“很漂亮呢!”只见他贴上邮票,朝我微微一笑。

  撑开伞,我走出了邮局,雨滴在地上,溅起晶莹的雨花。

  迈开步,回头看了看,哎,罢了……

    六年级:听一曲芦笙

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:寄˙思_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved