欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我家的小黄狗_600字

我家的小黄狗_600字

2014-04-17

  有一天,爸爸从苏州给我带回了一只小黄狗。

  那只小狗全身都是黄色的,和它的母亲一模一样,那个小偷,非常圆,像个小足球,眼睛也是圆溜溜的,像两颗黑珍珠,身子像根特大号的火腿肠四条腿像木棍一样,尾巴像一根皮鞭。我给它起了个名字叫小黄。

  小黄狗喜欢吃瘦肉,也喜欢吃鸭脖子。它的食量不算很大,但食态可掬。把瘦肉或鸭脖子放在它面前,它会先用爪子把肉撕成一块一块的,然后用嘴巴一口一口地咬、嚼、吞,津津有味地吃着。那样子,好似千年难得的佳肴。我喜欢看它的吃相,但谁都知道,狗在吃东西的时候不喜欢有人在它的旁边,所以我一直把吃的放在离窗口很近的位置,这样我们就可以在窗口看它吃食。家里人都喜欢看它吃食,而且把他当做生活里最佳的消遣。几乎每天傍晚,一家子便站在窗口看,笑。

  小黄具有通灵之性。初到我家时也许是因为陌生和害怕的缘故,总是躲在我们给它买的笼子里不出来。但过了几个星期,也许是它想开了,知道别人喜欢自己,一直卖弄地在别人面前走来走去。

  有一天,我正在我正在我的房间里大声的听着音乐,突然小黄走了进来,我正在放一首比较深情的歌,它就在房间里走来走去,但我只要放一首节奏快的歌,它就会随着音乐跳起舞来。一开始我认为是偶然,但以后次次如此,我明白了,小黄是具有灵性的。每当我关掉音乐,它就怯生生地看着我,似乎在向我请求我打开音乐,我一开音乐,它就又跳了起来,嘴巴两边微微上翘,仿佛在微笑:两颗黑珍珠似的眼睛,也绽放出柔和的光芒。

    六年级:龚孙超

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的小黄狗_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved