欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 环保小卫士_500字

环保小卫士_500字

2014-04-17

  我的家庭成员,说难听点儿就是有洁癖,我也是哦!

  最近,家里来的客人比较多,妈妈开始烦起来,因为我和妈妈最讨厌别人脏兮兮的裤子一屁股坐在我们的床上。一天家里来了两位稀客,一位是姑姑,一位是表弟。只见表弟嘻嘻哈哈地走进门。

  我正好在床上,不肯起来。表弟一见我在床上,便连拖鞋也不脱就踩在我和妈妈的被单和枕头上。

  “太可恶了,居然敢踩本小姐的枕头和被单,不想活了!!!”我在心里大喊。我知道表弟最喜欢玩了,赶快穿好衣服下床,跟表弟商量“我们玩一个‘打死人’游戏吧!”“好啊!”表弟听了,立刻从床上跳了起来,跟着我走出了房间。哦!心里的大石头总算落地了。

  妈妈见我把表弟引了出去。把门砰地一声关上了,还上了锁,接着,妈妈搬着一大堆被踩了的被单,枕头扔进了洗衣机,洗了七七四十九遍,妈妈才把它们晾出来……

  表弟又随手拿了一个老爸的苹果电脑玩。

  啊——啊——,啊嚏!突然,一个巨响在我耳边闪过,那犹如天打雷劈,把一幢高400的高楼大厦都震歪了。

  现在,苹果电脑上已到处是“匈奴”(口水)的包围了。

  爸见心爱的苹果电脑屏幕上被喷得到处是口水。

  爸爸抓起一包纸巾,从表弟那儿抢来电脑,发了狂得擦,把纸巾打湿,擦了16次,用20张纸巾。

  这就是我的洁癖家庭。

    六年级:冰心玉兰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:环保小卫士_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved