欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 那次、我与死神擦肩而过_550字

那次、我与死神擦肩而过_550字

2014-04-17

  新买的泳圈,亮丽的黄色,舞动的少女图案,仿佛衬托着我激动的心情;碧蓝的池水,欢乐的人群,嬉戏的笑影,更让我的那股冲劲源源不断往上涌。可惜,天不遂人愿,这是我第一次走进泳池,等待着我的是未知的可怕命运。所以正当我想要来个华丽的开场时,一场意外发生了……

  我轻轻把泳圈投入水中,右脚欲踏进那个可爱的泳池,谁料想,涮的一下,整个人犹如踏上与地垂直的划板,重重摔了下去,溅起了猛烈的浪花。脑海中冒出的第一反映就是要拼命扑腾,可是原有的重力使我急速地下沉,我拼尽全身的力气想找到一个着力点想冒出水面。说是迟,那时快,池水疯狂地灌进我的嘴,鼻,耳,我好像处在一片淡蓝色的无底深渊里,面对着死神的威胁。

  嘴边的泡泡依旧在迅即地涌出,我使劲在未知的世界里挣扎,求生的本能仿佛刺激得我脑海一片空白,我只有等待下一秒命运的安排……一双有力的大手勾住了我的腰,我仿佛一下子抓住了生命的藤索,然后被推上了岸,我的呼吸被满满的池水所阻碍,我无力地喘着粗气,直到水一下子被咳出才舒了一口气。

  我惊魂未定般坐在岸边,就这样,一个人,呆呆的,依然无发遗忘刚才的一幕,以及那片蓝色的世界所给予我的震撼。那次我真的好险啊就像到了鬼门关一样,又突然从鬼门关一下子回到这个阳光明媚的世界。就这样我与死神擦肩而过了。

    六年级:逗比小拽

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:那次、我与死神擦肩而过_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved