欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 难忘的第一次_550字

难忘的第一次_550字

2014-04-17

  在我记忆的长河中有许许多多的闪光点,而让我难以忘怀的却几乎没有,可隐约中那颗最璀璨的一点正在散发出灿烂的光,让我难以忘记。

  每个人都有自己的第一次,我也不例外,有谁第一次可以飞黄腾达呢?我想不会有的,第一次都会失败,只有在不断的失败后积累经验,才会成功。为什么这么说呢?请听我给你慢慢道来。在一个星期天,我不知哪来的兴趣,竟想学骑自行车,我把自己的想法告诉了爸爸。爸爸只意味深长的对我说,以你的性格,唉,恐怕学不了多久,要努力啊。我听了,云里雾里的,就点了点头。不久一辆崭新的自行车摆在了我眼前,我连忙坐了上去,看看这看看那。踩踩踏板,摸摸拢头,开始骑了起来,可谁知道呢?还没走两米路,这自行车就想换主人了,怎么也不听使唤,就直接倒了下去,幸好我反应快。不然肯定四脚朝天了,这时,爸爸走了过来帮我将车身抬正,在身后帮我扶着,我又骑了起来,这次果然比刚刚好多了。我在心里想着,还好有爸爸在,不然肯定又不能骑2米了。我骑啊骑啊,停了下,刚准备对爸爸说几句话,爸爸早已不见了,我想着想着就掉进菜地里了,哎呀可恶的自行车,我一定要把你搞定。就这样我摔了无数次的跤,终于学会了。

  一个人只有经过风雨的洗礼,才可以成大器。做一件事,只要有付出才会有回报。经过这件事,我又明白了持之以恒才能成功。所以这件事我时时铭记于心。

    六年级:1849429722

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的第一次_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved