欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 作文网,改变了我的一生_800字

作文网,改变了我的一生_800字

2014-04-17

  作文网,一个简单朴素的网站,没有很多的功能,也没有很大的吸引力,有的只是海量的作文。但就是这样一个网站,就改变了我的一生。

  我是一个不爱写作的女孩,写作对于我来说就是一个噩梦,而我我最大的乐趣则是玩游戏,可以说我玩游戏最内行。那时候,我正要上网找作文,看到了作文网三个字,就点了进去。进去的时候,我感觉有一股亲切感从我的身体里涌出来。但我没多在意,等我抄完作文的时候,刚想关闭它。突然间,我看到了有一排字写着写作达人四个字,下面就是一些写作达人,写的都是谁一个月写了几篇作文,我相当惊讶,想:作文网可以写作的吗?就算写,也不可能写那么多吧。我一个月才写两三篇,他们就写十几篇。我的好奇心上来了,于是我注册了一个号进到了一个网站,后来弄明白了,这就是我的个人网站,简简单单的,我喜欢。但是里面空荡荡的,全都是0,我又翻一翻别人的个人主页。“哇,竟然那么多,发表了几十篇作文,而且都写得相当不错,就算最少的也有两三篇啊。我什么也没有,我不甘心,不甘心啊!”我回到我的主页,怒气冲冲地按下投稿,开始写我的第一篇作文,写着写着,我的脑海里好像忘记了游戏。玩游戏这样曾经对我来讲是多么快乐的一件事,但现在都毫无吸引力了。他的位置已经被替换了,他已经是过去的事了,已经成为往事了。然而现在替代它的是一件我以前很讨厌的——写作文,但是现在我很喜欢,因为它给我带来了乐趣,给我带来了快乐;给我带来了荣誉。

  作文网,你就是一个一个在黑暗中的手电筒,使我能在黑暗中寻找光明,寻找正确的道路;你就是一把闪亮的钥匙,帮我启开成功的大门,帮我酿造光明的前途;你更是一个中国结的“头”,紧紧牵引着每一条“绳子”,我们的心时时刻刻都连在一起,永远都不变。

  作文网,是你使我从一个幼小无知的小女孩变成一个乖巧懂事的小姑娘;又是你使我从一个只会玩游戏的女孩变成一个酷爱写作文的少女;更是你,把我的一生都彻底的改变了,为我打造了一片光明的道路!

    六年级:徐思敏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:作文网,改变了我的一生_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved