欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 别偷走我的梦_500字

别偷走我的梦_500字

2014-04-17

  三年前的一节作文课上,老师规定的书写题目是“我的未来不是梦”。

  一个高又瘦的小男孩看到题目后,很高兴,飞快地写下了自己的梦想。他的梦想是成为一名歌手,用自己的歌声感化全世界。但他第二次他拿到作文本时,作文本上写着大大的差字。那小男孩去找老师理论。

  他找到老师后,问:‘‘为什么我作文会是差,为什么?’’他说话的声音越来越大。老师生气了,训斥道:‘‘你写的作文一点都不现实,你不会实现你的梦想的,请重写吧’’。

  小男孩想了想,低声说道:‘‘你可以不改这分数,但我也不会重写这篇作文,因为我是不会轻易改掉我的梦想的。’’小男孩说完后,红着脸走了。

  那人就是我,我从小就立志要当一名歌手,但我声音非常的沙哑,我可能真的实现不了自己的梦想。但我坚信,我的未来不是梦。

  三年后的我获得的奖有:

  四年级上下册音乐考试全班第一

  校园音乐会第三

  等等

  这些代表我在向成功不停的迈出我的脚步,我的未来不是梦,记住,不要让别人偷走你的梦。

    六年级:叶嘉龙

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:别偷走我的梦_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved