欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 难忘的老师_550字

难忘的老师_550字

2014-04-17

  时光飞逝,我已是六年级的学生。眼看,就快要离开母校了,可心却牵挂着它。老师的关爱,同学的笑声…这一切无不令我难以忘怀。在这些一切中,最令我难忘的是她——纪老师,他是我的语文老师。

  纪老师高高的个子,不大不小的眼睛,挺挺的鼻子上架着一副眼镜,一看就是一位知识渊博的人。李老师衣着非常整洁,整个人都特别精神。在我的心目中,纪老师是大树,我们是小苗;纪老师是海水,我们是鱼儿,这两年来,纪老师教给了我许多知识,同样也教给了我许多做人的道理,在我的记忆中,纪老师是我最好、最难忘的老师。

  记得有一次上语文课时,我自己认为我很聪明,在下面做我自己喜欢的事情——小动作,根本没有心思去听语文老师他讲的是什么课。就在这个时候,老师忽然提问了我,我站起来后根本不知道要回答他什么问题,我支支吾吾的胡乱说了一些。老师听了后,生气地对我说:“你下课后到我办公室来一下。”我听到了这个坏消息后,真担心他不知道会怎样怪我上课没认真听讲。

  下课后,我到了他的办公室,她和蔼地对我说:“如果你上课时不认真听老师讲课,你什么都学不会的。”说完,便问我:“我刚刚讲的新知识,你会了吗?”我摇了摇头,说:“不会。”老师听了后,不仅没有骂我,还亲切地为我把刚刚经过的课再重新讲一遍。

  纪老师,我心中的大树,我心中的大海,我难忘的好老师,他那伟大的身影深深印在了我的心上。啊!纪老师,我的好老师!

    六年级:花落若相惜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的老师_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved