欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我是个女好汉_400字

我是个女好汉_400字

2014-04-17

  俗话说“少不看水浒,老不看三国。”在我家,我偏偏喜欢看水浒,甚至舍弃了我平时爱看的电视剧。

  我看水浒看的十分投入,看到起劲处,会手脚齐上阵,豪情冲天;看到动情处,会潸然泪下,柔情万种。

  自从看了水浒,我一改往日那种胆小懦弱的性格,变得豪情四起,和朋友一起玩,自己好像是个好汉似得,有时还会和朋友打上一架。晚上吃饭时,爸爸喜欢喝上一口小酒,我看的心里直痒痒,爸爸知道我的心思,便让我老妈给我找个碗,倒满果汁。我便和爸爸干了一杯,我一下喝个底朝天,便喊道:“老妈,再给俺来一碗。”喝着喝着,我还唱起了歌:“兄弟相逢,三碗酒!”妈妈笑着来了一句:“俊玉,你好像不是女孩子,是给男孩子了,呵呵。”我顿时无语了。

  有一次,我得了重感冒,爸爸带我去医院输液,这要是以前,我早已经嚎啕大哭,但这次我一想到,水浒传中的英雄好汉连刀枪扎在身上都不会哭,只一点小痛都怕,怎么算是英雄好汉,在整个输液的过程中我都没有哭。

  我迷水浒,但我也从中知道做人的道理。汲取了一些有益的东西。做一个女好汉。

    六年级:詹俊玉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是个女好汉_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved