欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 吸血贵族(五)_600字

吸血贵族(五)_600字

2014-04-17

  上学第一天

  “蔷薇,该起床了。”百合拿着她的校服推开她的门说。

  蔷薇揉了揉眼睛说:“哦,知道了.。对了,你也去拿套校服来穿,我昨天跟爷爷说了要你和我一起去上学。”

  “可是这……这”

  “没有可是,你快去吧。别搞得迟到了。”

  “是我马上就去。”

  蔷薇也去洗漱,她穿上校服,照了一下镜子。白色的衬衫,黑色的背带裙普普通通的校服被蔷薇穿得娇艳无比。黑色的头发,樱桃小嘴,红色的大眼睛,魔鬼般的身材。普普通通的校服被她穿的娇艳无比。

  百合也穿着校服走了进来白色的衬衫,黑色的背带裙淡粉色的长发琥泊色的眼睛,虽然不比蔷薇的妩媚但也很清秀动人。

  蔷薇和百合走下楼发现米兰正在下面等“你怎么在这?”蔷薇问。

  “我也在那所学校,我们走吧。”米兰说。

  来到学校还是和以前一样的风景。一大群女生围了上来,米兰把车门打开立马就有女生上来献花。米兰没有理会她们他把蔷薇从车里扶了出来要她挽着他的手走,蔷薇照做。四周的女生都愤怒的看着她。

  米兰把她送到到她的班级说:“这就是你的班级初二a班,我在高三阿a班,要是有什么事就去找我知道了吗?”

  “知道了。”蔷薇想:我才不去找你呢,我受不起那些女孩的激光。

  老师把她们俩带进教室说:“我们班来了两位新同学。哈波尔蔷薇和露露百合。”

  班上的男生都开始范花痴,女生则咬牙砌兹的看着他们。除了那个蓝头发的男生和金色头发的女生。老师把百合的座位安排在第二组的第四排和一位红头发的男生坐一起,蔷薇在第三组第二排和那个蓝色头发的男生坐在一起。

    六年级:雪玫瑰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:吸血贵族(五)_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved