欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 紫郡若离(二)_1200字

紫郡若离(二)_1200字

2014-04-17

  “小姐,您让奴婢打听的事,奴婢打听到了。”秋儿拍着胸脯,喘着小气说道。

  美琪点点头,问道:“秋儿,是什么事?”眼里闪过一丝疑惑,却是优雅地微笑着。

  “是……是异国王子要来我国寻找心仪之人。”说到最后,秋儿的声音越发小了起来,不时的揪弄着衣角,眼神飘忽不定,一看就是隐瞒了什么。

  美琪皱起好看的眉头,伸出白皙细嫩的手:“扶我起来。”秋儿小心的扶起她,却有点心不在焉,突然头猛然一吃痛“啊”,看向这个“罪魁祸首”,委屈的瘪瘪嘴:“小姐,”

  “亏你还叫我小姐,你小姐问你话,你都不告诉我。”扬了扬自己的粉拳,半是调笑的说道,眸子里闪烁着危险的光芒,“秋儿啊,你也老大不小了吧!”

  “回小姐,奴婢已经16了。”秋儿不知到苏美琪会突然问她这个,脑子一下子没有转过弯,傻愣愣地盯着美琪,

  “既然不小了,小姐我就准许你个恩典,找个人把你嫁了吧。”

  “啊,小姐,你欺负秋儿。”秋儿这下脑子终于开窍了,感情这小姐在拿自己消遣啊,哼,小姐真讨厌,欺负人家,嘟起小嘴,气鼓鼓的说。

  美琪“呵呵”一笑,“走吧,去看看娘在干什么。”“嗯。”秋儿低着小脑袋跟在后面。

  ……

  “琪儿,今个儿怎么到为娘这来了?”王妃心里微微惊讶,这孩子最近不是在忙活着去跟海汕那孩子斗嘴吗?保养得很好的脸上带着温柔的笑容,浅红色的贵妇衣裳衬得她更加成熟,长裙坠地,散落一地红莲,头发挽成一个秋碧簪上插着一根血红玛瑙雕琢而成的錾子,耳际垂落几缕发丝,显得更加有风韵,果然是有其女不有其母,女儿如斯美丽遗传与母亲啊。

  “娘,女儿是要问你事。”美琪扑到王妃的怀里,蹭了蹭,扬起小脑袋问道。

  “哦?琪儿找我有何事呢?”不妨说来听听,脸上满是慈母的笑容,声音里带着深深的宠溺。

  美琪乖巧的笑笑,瓮声瓮气的说:“是不是又要进宫了?”

  王妃的笑容明显的一僵,却很好的掩饰起来,但是这一幕恰好被美琪瞧见了,有问题,绝对有问题,美琪在心里不断地猜测,进宫不会是要和那位异国王子见面吧!

  “这……“王妃有些担忧的望了她一眼,在心里琢磨这该不该告诉她。

  “算了吧,女儿还是去问父王了吧!娘亲,女儿先走了。”还没等王妃反应过来,美琪就走了出去,叫上秋儿,留给王妃一个逐渐模糊的背影。

  哎,重重的叹了口气,“秋茗,你说琪儿是不是知道了?才会这番呢?”朝身后的心腹丫鬟问道,眼里满是担忧。

  “这,奴婢不知。”

  “算了,顺应天命吧!”王妃伸出手揉了揉眉心,“我乏了,你下去吧!”

  “是……”

    六年级:紫梦若离

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:紫郡若离(二)_1200字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved