欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 神秘探险队之143号消失的凶宅4_500字

神秘探险队之143号消失的凶宅4_500字

2014-04-17

  {嗯,是老奶奶走丢了哦}

  “呀!”杨轩大叫一声,黑暗的走廊回荡着他的声音……“干什么,你疯了吗?瞎大惊小怪什么?”白冰瑶不满的瞅了他一眼。“老……老奶奶失踪了!”

  大家这才发现那个神秘的奶奶早已不知了去向,于是,三个孩子互相看了对方一眼,点了点头,向秘洞深处走去……

  “咚,咚,咚,”越往前走大家这才发现前面有人走路的声音,并发现了很多的房子,但奇怪的是门只有1.4米左右高,门的外面还钉了一面镜子!映出幽绿色的光!

  随着脚步越来越近,大家都捂上了自己的嘴,可就在这时,杨轩老是想打一个喷嚏,鼻子痒痒的,好难受啊,他再也忍不住了——“阿楸!”一个大大的喷嚏打了出来,嗯,真舒服啊!

  杨轩还沉浸在自己的梦幻世界里,却没察觉到所有人停下了脚步,朝那个方向追来……

  “跑呀,傻站在这里干什么,让人把你吃了?”叶晓峰一把揪过杨轩,朝着“全校第一假小子”白冰瑶冲,刺!被"荡"在半空里的某人笑嘻嘻的说“哎,慢点,想让我吐呀……”

  他们朝着自己不知道的一条路跑去,没想到竟“死里逃生!”

  突然,叶晓峰想起妈妈说今天他的表哥和表妹要来,便匆匆的让小伙伴们和自己回家了。

  可他们不知道,早有一双眼睛在默默的注视着他们,露出淡淡的一笑.

  他们的冒险才刚刚开始……

    六年级:莲音

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:神秘探险队之143号消失的凶宅4_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved