欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 五元素(8)爱情,不迷茫_900字

五元素(8)爱情,不迷茫_900字

2014-04-17

  “以前,总把他当做妹妹来看。认为她美时,总觉得,因为自己还没见过最美的吧。当出去外面玩耍时,一大群的女生游荡在街头,我却一眼也不望,后来,他们说这些女生是公认的花魁。突然,我猛醒了,原来,当初的话,只是自己欺骗自己。我也觉得,水好似不再是我的妹妹。当我看见她哭着回来的时候,我便一股恼气涌上来,欺负了水,就相当于欺负了我。”金回忆着往事说。

  “所以,就这样,他干嘛了,你要来这冒危险。”爱神说着,仿佛这些事,根本没打动他。

  “她,死了。但是,米加诺告诉我,只要从你这拿走爱神草的种子,将它种植,结成的果子,就一定能救活水。”说完,金的眼睛还闪烁着爱的光芒。

  不知道什么时候,有一次,我和她在屋檐上看着星星。我试探性的问着她:“水,有喜欢的人吗。”水只是嫣然一笑,没有再说什么。和他在一起那么久,我知道她其实已经有喜欢的人了。但是,我猜不透他的心,他喜欢的人是谁我并不知道。直到那天,他无怨无悔地陪伴在我身边,喂我喝汤,我才知道,原来,我们是相爱的。

  “哦,原来是这样。所以你来找我。但是,你既然说你要保护她却为什么让她受伤。为了考验你的真心,接受考验吧。”爱神一挥手,将金带到了一片森林,金知道,这就是刚刚来的时候。迷之森林。爱神的话再次响了起来:“给你个机会,让你再次拯救水,将她的灵魂带过来吧。”

  金知道,这虽然看上去简单,但是没有绝对的把握,他也不敢去尝试。但是,还轮不到他思考的时间,这个任务就开始了。

  水狼以惊人的速度向水冲去。金毫无犹豫的冲了上去,手中挥舞着他的剑,挥舞出万道金光试图去阻拦水狼,但水狼绝不吃这套,一个空跃便闪开了光影。眼看就要撞上水了,金不忍看到悲剧重演强行激发了他的内在元素。所谓的内在元素,比金的金元素更加纯净一些,但是有回报必然要付出代价,金这次强行激发自己的元素,会损失大半功力并且,可能会失去性命。但是金管不了那么多,一道禁咒就这样被他释放了出来,一个金龙盘旋着将水狼笼罩其中。水狼顿时发懵了,但速度还算快,一道水流冲击就释放了出来,金龙,却没有动摇半分。但是,这也激发了水狼的天赋技能,水光灵闪。金龙被水狼撞出了一个缺口,金冲了上去,他想赌一把,他要比狼更快的就出水。但是,就在离水几米的地方,金因为之前释放的禁咒而反噬。倒了下去,眼看水狼就要以冲锋的形势撞上水时,金终于绝望了,但是,他宁愿受伤的是自己。

  觉醒吧,金,未来的妹妹等着你。

    六年级:675827510

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:五元素(8)爱情,不迷茫_900字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved