欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 她(6)_650字

她(6)_650字

2014-04-17

  “我回来了!”一个开朗的女声响起,珂玥好奇地探着脑袋,进来一个少女,长得很清秀,脸上挂着灿烂的微笑。“你回来了?”芷云姐拉着珂玥的手,“嗯!这是?”少女望着珂玥,:这是珂玥,我在街上看到的,她是离家出走的,和我们一样!”芷云姐介绍着,“这是梦语姐姐!和我们一起住的!”少女一听女孩和自己一样是离家出走的,立马伸出了手,”你好!“大眼睛里充满着友善,”你好,梦语姐!我叫珂玥!以后可能会麻烦你们了,可是我会帮你们干活的!”珂玥握着梦语的手,少女点点头。

  吃过晚饭,珂玥立马收拾着碗筷,要去洗碗。“珂玥,你不用忙了,让梦语姐去洗吧,今天轮到她呢!”芷云姐抓住珂玥的手,“可是……”珂玥犹豫不决,“算了,我来吧!”梦语接过碗,还不忘向芷云吐舌头。芷云姐将珂玥拉到一旁,摸着她的头:“以后,我们就是你的姐姐,就是你的亲人,你不用和我们见外,这里就是你温暖的家,在这里你可以不用拘束的!”“嗯!”珂玥似懂非懂地点点头,她以为同一个母亲生的才是自己的姐妹。“你不用像在你以前的家里一样,过着非人的生活,你不用整天干活,也不用睡在稻草上!总之,以后这就是你的家,有什么你都可以和姐姐们说,知道吗?”珂玥点点头,“去休息吧!”芷云姐拉着珂玥的手,珂玥便走进房间里了。

  芷云姐和她一起去买菜的时候买了几件衣服给她,她也不用穿那身破烂的衣服了。珂玥轻轻地抚着自己的新衣服,不敢弄破,又将那块手帕、蜡烛包好,放进了衣橱里。便睡下了。

    六年级:雨天时哭泣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:她(6)_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved