人物介绍:夕露雅,女,真实身份是魔王的女儿,是一个可爱的女孩。
人物介绍:魔王,男,是一个自私的人。其实不是魔是人,魔王是他的外号
为什么没有一个人真心对我,为什么,这是冰雪暗月每次想的一句话,冰雪暗月从小就是要继承人界王的地位,所以所有人都讨好她,但是没有一个人是真心对她,他们都是想得到冰雪暗月的赏识从而得到利益,但是有一个人是真心对她的,那个人就是夕露雅,冰雪暗月和夕露雅是那天遇见的,那一天是冰雪暗月将得到皇位的一天18岁成年礼,每一个人都在那一天讨好她,但是她知道,那些人都是的,内心是的,所以她只是用习惯的礼仪回答罢了,后来冰雪暗月慢慢的走着,突然她看见一个女孩,那个女孩是那么的纯粹,那么的可爱,不像别人的内心那么肮脏,冰雪暗月的心开始动起来了,她很想和那个女孩成为朋友,可是她不知道那个女孩会不会真心对自己,因为她一个朋友也没有,也不知道怎么交朋友,这时那个女孩突然转过身了对自己笑了笑,走了过来,彬彬有礼的说:你好我叫夕露雅,我能跟你交朋友吗?可以,冰雪暗月笑了笑说道,这时旁边准备看【笑话】看冰雪暗月怎么拒绝她时,她居然听到冰雪暗月同意了,他们以不能相信的样子看着冰雪暗月,这时冰雪暗月的妈妈过来摸了摸冰雪暗月的头,没烧啊,怎么可能,她居然同意了,这时冰雪暗月上台进行成人礼了,冰雪暗月咳了咳,说道:谢谢大家能来我的成人礼,我谢谢了,还有我希望大家以后支持我,帮助我协助我管理人界,我在这里谢谢大家了。,还有我身后的夕露雅是我的朋友了,谁要是欺负她,那个人懂的。