欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 回家_650字

回家_650字

2014-04-17

  今天,我怀着好心情,踏上了回家的征程。天气晴朗、阳光明媚,鸟儿在枝头欢乐的歌唱,仿佛在为我喝彩,为我送行。青蛙向着我“呱呱”的叫,仿佛在跟我说:“何垚彬,新年快乐!。”

  大自然真美啊!美得让人赞叹不绝、美得如此令人陶醉。有静谧的美;有狂野的美;有自然的美。冬季的一天,可我不觉得有一丝寒意。真可谓是“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。”

  我们从中山出发,目的地是湖北鄂州,行程约一千四百公里,时间约十六个小时。

  我们在车上,一边享受大自然的美景,一边想着到家之后怎么吃喝玩乐。当然,我还要加多一个“做”。这个“做”字,毫无疑问就是——做作业啦!我们渐渐地感觉到困了,爸爸、妈妈、姨妈、表哥都睡着了。车,在开着;他们在睡着;时间,在流逝着。可是,我却睡不着。我在担心奶奶。我们是“各自奔前程的身影匆匆渐行渐远。”我给奶奶打了个电话,报了个平安。后来,我也就睡着了。

  醒来后,我一看表:凌晨3:00。我们已经差不多到了。我往窗往外一看:一整夜的大雪就像春天的风儿一般,下满了大地,白茫茫一片,使得所有的树木都像是盛开了梨花,白皙动人。真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”

  ……

  我们到了,我们回到家了。我又给奶奶报了个平安。到处都是灰蒙蒙的一片,以致云也似乎变成了黄色,本来璀璨耀眼的阳光现在也淡然失色,如同落日的余辉一般。大雪纷纷扬扬地飘落,群雁排着整齐的队形向南飞去。真是“千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。”

    六年级:何垚彬

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:回家_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved