欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 荒岛日记(三)_300字

荒岛日记(三)_300字

2014-04-17

  20××年1月12日 星期日 小雨

  今天有点雨,猴子们等雨停了再来,我则在家里和两只小猴子玩。今天我看到一只轮船,但是喊的时候离太远,所以错过了回家的机会!今天我到猴子国时,他们封我为“副国王”,可以享受和国王一样的待遇:每天10苹果,10梨子,1西瓜和下雨时撑伞待遇。现在吃喝不愁了!

  我还得做个“矮哨塔”,遇到野兽时可以躲进去,家的门是不能关的,而哨塔的门是爬楼梯从上面跳进去,哨塔内的四周有洞,可以看野兽走了没有。

  这个工程花了我5小时的时间;2个小时找到了足够的石头,有花了1个小时的时间去猴子国找做楼梯的木条,然后用502粘起来,然后用2个小时固定石头和楼梯,防止掉下来或者楼梯断。

    六年级:王扬

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:荒岛日记(三)_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved