欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 曾经_700字

曾经_700字

2014-04-17

  说起过往的时光,多少繁华归于平淡。岁月的婆娑,吵吵闹闹,似水年华,就这样化为春天的雨露,滋润着记忆的泥土。

  相遇是一种缘分,而每一段故事的背后,也都守候着一份精致的离别,就像音乐一样,每一首曲子的诞生,总会伴随着它独有的记忆来到我们的身旁,让我们沉醉,让我们共鸣,因为它的色彩时刻都感染着我们的情绪。

  虽然,它的旋律总是带着伤悲,不论是淡淡的,还是浓郁的,却总能让我们躁动的心灵逐渐归于平静。也许这也是它的一种魅力吧,一如时光,充斥着形形色色的经历,虽然短暂,却油然而生出许多莫名的感动,仿佛那一刻被整个世界所包容了一样温念。

  流年漫漫,路过青春的年华,伤心也好,难过也罢,只是逃不了眼前的天空。记忆是那么久,又那么浓,每当去整理它的时候,总会带着些期盼,带着些忐忑,总是希望能在心里某个未知的角落,发现一些年少时不曾懂得的答案。

  我知道,背负着这些时光,总会有累倒的那天,可我却还是乐此不疲的穿梭于其中,就像是一个人的角落,体会一个人的孤单,那种感觉也只有自己知道。所以,我喜欢傻傻的看着天空发呆,喜欢聆听故事流转的旋律,喜欢一切从悲伤中孕育而出的真实,似乎那才是最接近我们的人生。

  我也知道所有的忧伤,都不过是一种形式而已,它是我们沉淀心灵的一种过程,一段感悟尘世的台阶。于是,每当我敲打起文字的时候,都是一种饱含着深情的释放,那是我心灵极度的升华,可以让我的灵魂找到归宿,找到共鸣。它是那么的飘渺,却又如同一帘轻纱般遮盖了我疲惫的心灵。

  每个人都有自己的故事,或喜或悲,有甜也有泪,它包含着我们的曾经,是镌刻在记忆中怎么也抹不掉的痕迹。

  一个人,时光为伴,每段经历,都拥抱着感伤的心灵,任由眼泪滑落在面庞,滴答的落在我的脚下,慢慢的,慢慢的消失,消失,再消失……

  流年依旧,忘不了,那一年灯红柳绿,相见恨晚,记忆把时光重叠,只是散了曾经的歌谣。

    六年级:2278110949

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:曾经_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved