欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 思无邪_900字

思无邪_900字

2014-04-17

  独倚窗前,任风吹,望月吟,灯火阑珊处,一曲灵动的音符,浅唱出温馨暖语。一纸花笺的心事,低吟出眷眷缱绻!春花秋月,红尘阡陌,放飞的思绪漫过四季如歌,飞过海角天涯,只为遍寻你每一处踪迹,感受你一抹熟悉的气息!

  每一次于矜持的心语中将你轻轻读起,我柔心若水的情海,总是荡漾起层层涟漪,娇羞的玉颜,似有桃花盛开,青丝秀绾间,早已芳心似花颜!酒边花下共缠绵,千杯尽去总流连,惊鸿照影回眸间,两两相看不相厌!你的轻颦浅笑,我的花间软语,伴樱花飞舞,随燕鸣莺啼,在这春暖花开的季节,辗转柔肠,再续情长,于清风暖阳中,共把心融化!

  今生,你是我最美的眷恋。我愿为你踏破红尘,千山越尽不知倦,万水涉足不言悔。蝶影许谁一世情,独愿为你谱写一曲千年之恋,许你一份至死不渝的不变誓言,只为能够守在你身旁,为你舞尽一世芳华,诺你一生痴狂。

  情相悦,两相依,拼却痴心逆俗尘,飞鹰寄情越南北,君意浓,卿意深,如花眷恋不相负,生死与共不相离,此生,你是我独守的暖,亦是我不变的痴!

  虚幻大千两茫茫,一邂逅,终难忘。前世的擦肩,今生的相逢,清风徐来,绿云自动,爱在风中飞舞,情在雨中嬉戏。花绵绵而绽,心柔柔而动,低眉间,谁的笑靥如花,绚烂了我的一见倾心?谁的似水柔情,温润了我的一见钟情?纤手相拥,柔情相偎,你的指尖划过脸庞,温柔了眉弯,也沉醉了心田。

  那一世,你为明月,我为清泉,两两相望难相牵;这一世,你为高山,我为流水,长风当歌传心语!一世咫尺天涯间的落寞守护,终于换来一世携手戏红尘的缱绻相伴!纵然那一世承受万般苦楚,今生回眸,望君柔眸如水,只一眼,便将所有苦楚尽逝远。

  心相动,情相连,碎碎念,魂梦牵。独坐案前,看烛火轻曳,欢愉间竟也暖泪轻落,是不是就连这独守的红烛,也读懂了那花事浸染的玲珑心?在相思如潮的日子里,君可见,青丝绾髻,为君固守痴心,锁一生念;君可闻,抚琴如诉,为君初心不改,伴一世牵;君可知,思君入梦,为君攒眉千度,藏一梦嫣。

  青烟柔曼,蝶恋花香,执笔心海,在潮起潮落中野渡,笺字为梦,墨香染袖,我要将内心那最柔软的心语,描绘成一幅绝艳芳菲的画卷,待君归来,柔情相依缓缓念。

  情到深处,孤寂难掩,情丝几结,泪光带笑颜,为你相思苦也甜!纷飞的眼泪,伴随痴心的牵盼,我奢望着,花儿不落,缘分不破,你我今生,不会擦肩而过。若我已然在你的心上,纵有万千红颜又何妨?若你亦是许我今生不忘,那我负尽天下又如何?

    六年级:2278110949

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:思无邪_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved