欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 开学的心情_600字

开学的心情_600字

2014-04-17

  寒假过后,新的一个学期又开始了,我带着兴奋的心情来到学校,因为又能见到分开许久的老师和同学们了。

  但兴奋中交杂着一点忧愁:寒假过的太快太快。这点忧愁在与久别重逢的同学们的相处中后,就立刻忘的一干二净。

  我们坐在位置上,边和同学聊天,边交寒假作业……不一会,老师就来了。

  老师给我们拜了年以后,又通知了几件事。紧接着就叫了几个同学下去,刚开始我们认为是下去搬书,便士气大增。才走到门口,老师说:工具没拿啊。”没工具怎么扫地?”

  “唉,还以为是去搬书呢!结果居然是来扫地。”和我一起来的一个同学边扫边说……

  等我们扫完回去后,书已经被其他同学搬上来了。接着,老师又叫了几个同学分书。

  “终于要发新书了。”我的同桌瘫倒在桌子上说道。

  发完书,老师让我们检查下又没有少了哪本书,检查过后,都确定没有少书后。老师转过身在黑板上写了些什么。但因为老师挡住了,所以才没有看见。

  老师写好了转过来,说:“这个事今天下午和明天的作业,一共只有九题,认真做,不要重做浪费纸。”

  “什么!开学第一天就有作业!”我心中想着。

  放学了,大家纷纷提上袋子、背上书包回家去了。我带着一张苦恼的脸回家了,路上心里还在暗暗的想着:为什么今天才刚刚开学就有作业啊?,为什么以前这时候都没有作业,就今年有呢?

    六年级:xuchaoyang

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:开学的心情_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved