欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 醒醒吧,人类_600字

醒醒吧,人类_600字

2014-04-17

  我喜欢战争,喜欢鲜血,喜欢疾病。看看那一战、二战创造出的成就是多么的伟大;看看那南京大屠杀创造出的鲜血是多么的鲜艳;看看那艾滋病创造出的悲痛是多么的令人振奋啊!

  我原本是一个天使,向往人间无忧无虑的生活,不顾上帝与朋友的劝阻,忍受巨大的痛苦来到了我向往的人间。这就是我命运的转折点,一个由善良到邪恶的转折点……

  刚来到人间的时候,我看到的是殷红地鲜血,听到的是痛苦地哭喊声,闻到的是漫天地战火。那时,天真地我以为制止战争最好的方法是帮助一个诸侯统一天下。我开始行动了,我帮助嬴政统一了天下,然而我却没算到人类这个低微地种族的欲望、野心是如此之大,我只好躲了起来,用我的法术去吸收人类的负面情绪,尽管如此还是有许多的战争发生。

  我还是低估的了人类的负面情绪,这些被吸收来的负面情绪,竟然让我生成了我邪恶的一面,还好我及时的将其封印了。但我也无法再吸收人类的负面情绪了。

  17世纪时,人类生成的负面情绪让一个恶魔复苏,他四处施法,挑起战争,为了消灭他,我与他打了一个赌,赌约是希特勒能否统一世界,赌注是我们的生命。最后我赢了,但是二战所带来的创伤让我无法面对,在我悲痛的时候,我邪恶的一面趁机解除了封印,他又挑起了一系列的战争,我实在是无能为力了。

  现在能拯救世界,能拯救我的,只有人类了,只要他们热爱和平,我就可以重新把邪恶的我封印,继续维护和平。

  那时——

  我还是天使,一个热爱和平,制止战争的天使!

    六年级:代明祥

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:醒醒吧,人类_600字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved