欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 亡鱼——依旧_250字

亡鱼——依旧_250字

2014-04-17

  一个闷热的夏季,一个风和日丽的下午,金鱼默默的死了。

  几天前,就看见鱼优哉游哉的,貌似病人一样,魂不守舍的。

  早晨,我触碰水面,微波荡漾,鱼竟然如此娇弱不堪,将肚皮横上来,我知道大事不好,金鱼奄奄一息,但,由于我要上学,便没有管它,匆匆离去。

  走向鱼缸,亡鱼依旧呼吸!鱼不是死了吗?为什么?为什么它还坚持,世上有可留恋的吗?

  有,它留恋晶莹剔透的鱼缸,它留恋柔和的水,它贪婪美味的鱼食,它留恋自己七秒钟的记忆,它留恋金光闪闪的自己。

  幽幽静夜,它,悄悄离去,带着满怀的留恋到了没有痛苦的地方---天堂,鱼的天堂。

    六年级:ly

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:亡鱼——依旧_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved