欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 唐僧师徒参加奥运会_1000字

唐僧师徒参加奥运会_1000字

2014-04-17

  话说唐僧师徒西天取经修成正果后,因天下太平,没有妖怪,他们分别在黄山、泰山、华山、恒山四处居住,不知不觉已经过过一千八百年了,他们依旧在这四处山上居住。

  一天,唐僧觉得无聊,便拿起他那个诺基亚手机,拨打孙悟空的手机-3311161,手机里传来的声音是:你拨打的用户暂时无法接通,请稍后再拨,听到这里唐僧生气地说:“这个死猴子,早知道我不让佛祖把他的金箍咒拿下来,这样还能让他接电话”,说着,唐僧又打了一遍,这时孙悟空接电话了,唐僧问:“你怎么才接呀”,孙悟空说:“师傅你打得也太不是时候了吧,我刚刚把游戏玩到最激烈的时候,结果你打电话来了”。唐僧说:“你给八戒打电话,让他去你家,我和沙僧一会就到”,孙悟空说:“好的”,接着又问:“师父你怎么来,不会让东海三太子再反你驮来吧”!,唐僧说:“哪能啊,你可别小瞧你师父,师父也不OUT,我敢说,我的车比你的车贵,不信,我开去你家,让你们三个徒弟好好瞧瞧,开开眼界”。不一会,这师徒三人就来到了孙悟空的家——泰山。只见八戒开着一辆奔驰,穿着一身西服,悟空的车是大众POLO,沙僧开的是海马欢动,这时,一辆红色的法拉利在孙悟空家门口停了下来,这辆车是谁的呢,等车里的人下来时,大家非常惊讶,异口同声地喊道,“师父”!唐僧乐呵呵地说:“我不是说了嘛,我的车也不OUT”。说着这师徒四人走进了客厅,这时悟空说:“我们国家正要开奥运会,我们一起去参加吧!”大家异口同声地说:“好”!说着,他们就去报名处了。悟空报的是铅球;八戒报的是举重;沙僧报的是射击;唐僧报的当然是裁判了。

  奥运会终于开始了,第一个项目便是铅球,悟空咬着牙,使出吃奶的力气,把铅球投了满分。这时,唐僧在一边唠叨:“给你说了多少遍了,不要乱扔东西,万一砸到小朋友怎么办?再说了即使不砸到小朋友,砸到花花草草也是不对的呀!”(后省略一万字)悟空连忙解释:“师父这是比赛,比赛规则就是这样的谁投得远谁就赢。”唐僧在一边说:“哦原来是这样”。第二项是举重,八戒使出全身的力气把五千重的杠铃举了起来,得了第一名。第三项是射击,想当年,在去西天取经时,一路上的担子可都是沙僧挑的。射击这件事对沙僧来说,可是小菜一碟。所以沙僧轻而易举的取得了第一名。八戒站在领奖台上说:“可以崇拜我,但不可以迷恋我”。说着,还摆了个PID。悟空在一在一旁嘲笑道:“八戒,都过了一千八百年了,你这毛病怎么还没改呀”!

  说着,师徒四人大笑而去。

    六年级:爱的奖励

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:唐僧师徒参加奥运会_1000字
写作达人推荐

换一换

关于 全文 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved