欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 转校生(1)_350字

转校生(1)_350字

2014-04-17

  又开学了,幽璃慢悠悠地从床上爬起穿上新校服。

  “幽璃!起来吃早饭了!”她邹了邹眉头,每天都这样烦死了!妈妈一边往幽璃碗里夹菜一边说:“幽璃啊,到了新学校要好好和同学相处与老师沟通······”幽璃不耐烦地回到:"知道了,我的事你不用操心。”说完便背起书包走了。

  教室里同学们聊的热火朝天,老师夹着班级手册走进教室:“同学们安静一下,这个学期我们班来了两位新同学,大家要互相帮助哦。你们俩进来吧。”幽璃和一位男生走进了教室。

  “哇!美女坐我身边吧!”花痴1

  “啊!多帅的帅哥啊!"草痴1

  幽璃看了旁边男生一眼就转意了视线,开始环视自己未来的班级。"那你们就坐那把。"老师指了指第三排的后面两个座位。

    六年级:鬼子

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:转校生(1)_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved