欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 假日——野三坡_700字

假日——野三坡_700字

2014-04-17

  在清檬味的夏日里,我和朋友孟欣在爸爸妈妈的带领下,到野三坡游玩。爸爸说野在坡的路多,所以要开车开快一些,一路上我吐了好几次,而孟欣却跟没事的人一样,拉着刚吐完的我在路边看看刚开的花,刚长出的草,最后,我们在我和孟欣的“乱逛”中到了野三坡。

  到了入口处,那里绿树成荫,嫩绿的小草,花朵上有着水珠,那露珠莹晶易透,两岸的树边各有一条溪流,从末知的上方流下,变成一股涓涓细流。我们随着小流向上行走,我们走一走,看一看。但我们始终没有忘记自忆的任务。

  这里的空气异常清晰,有这属于大自然的柠檬味,我们走在这条小路上,心旷神怡,豁然开朗的心情,让我不禁仰望蔚蓝的天,微弱的阳光透着树枝洒照顾在地,微风拂风而来,树叶飒飒作响,淡淡的飘来一股肖新的香味,透过树枝洒照顾在地的阳光闪着耀眼的光茫,好似在和我调皮的眨眼。我回首看了一眼孟欣,她竟然呆住了,机械的小手抓了抓我的衣角,另一只手指指这儿,指指那儿,我无奈的笑了笑,和她接着走向水流的源头。

  当我看到阳光照顾在山间,闻听到微风划过小流经过我耳边时,那美妙的声音,直接进入我心田,水雾升腾起来了,和空气共舞在每个人的身旁,喧着夏日的清香,水雾向我们每个人高呼凉爽的口号。

  我们没有停,因为我们的任务没有完成,我们努力着最终走到了千阶梯,放眼望去,数也数不清的阶梯,看得我们眼花缭乱。可我们还是没有放弃,最后,我们到达了终点,我们胜利了,看到了小流的尽头,我们完成了任务。那时已是黄昏,从山顶放眼一望,只见那个红着脸的小孩儿歪着半个头,躲在山的那边,天边的彩霞是那样的美丽,可我们已无心看美景了,快速地下山,回到宾馆后,就一睡不醒。第二天醒来我们浑身都疼。

  那种疼痛我忘不了,那种美景观我更忘不了。

    北京东城区北新村小学六年级:断桥孤望

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:假日——野三坡_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved