欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 春景_350字

春景_350字

2014-04-17

  春姑娘来了,她把手一挥,小草、野花探出头来;柳树和杨树露出嫩芽;燕子们陆续地从南方飞来了。她吹了一口气,一阵春风徐来,柳枝随着风飘动起来,摆起了婀娜的舞姿,小草和野花们也不甘示弱,拼命的摇起头来。小溪则哗啦啦的流水,为舞者伴奏。

  春天来了,春天是多么美丽呀!

  大地上,绿色的麦子们组成"草原",这“草原”并不亚于内蒙古草原。它们请来了春风和春雨,刮风了、下雨了,麦子们在风雨中跳起了舞。

  田野里,小溪伴奏;小鸟唱歌;柳树和花草们跳舞;杨树当观众,这仿佛是一场精彩的演出。

  乡村里,村民家里的桃树开花了,粉红色的花瓣里包着金黄色的花蕊,好看极了,如果你亲眼目睹了桃花,你一定会觉得它们很漂亮,并不比别的花差。

  ........

  春天来了,万物复苏了,柳绿花红,那是多么令人无法用语言形容的美丽呀!

    六年级:徐雨晴

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春景_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved