欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 第一次去看病_450字

第一次去看病_450字

2014-04-17

  在我身边经历了许多的第一次,令我最难忘的是自己第一次去看病。

  那一天,我在家里做作业,突然间觉得头很不舒服,刚好那天妈妈和爸爸都出差了,我只好打电话给妈妈,妈妈说她在北京,要很多个小时才能回到家,让我自己去看病。

  我连忙去拿钱,就去了医院,来到医院,看到很多人都是先到挂号处挂号,我也跟着去挂号了,当护士姐姐问我要看那科时,我紧张得说不出是要看那科了,就说是发烧了,护士姐姐就带我去医生那里看病了,医生叫我去注射室吊针,我又不了解注射室在哪,就去问别人了,一听说在一楼急诊部前面直走便是了,我匆忙地去找,找到后,护士姐姐帮我挂上了点滴,吊完点滴后我回家了

  妈妈到凌晨才回到家,那时一听到妈妈回来我就醒了,妈妈摸了摸我的头跟我说:“好了好了,退烧了,你是自己去看病的吗?”我点了点头说:“妈妈,我已经长大了,放心吧,我可以照顾好自己。”

  那一次的看病,让我学会了怎么去解决困难,也让我练出大胆来,让我在众人面前怎么去看病。

  经过那次之后,我再也不会害怕自己面对困难了,再也不会退缩了,让我学会了要勇敢地去面对任何一件事,最终是会成功的!

    广东佛山高明区荷城中学六年级:呉欣樺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次去看病_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved